Speisenkarte

Alle Preise in €.
Allergene und Zusatzstoffe sind kursiv gekennzeichnet.

Tapas variadas

1

Pan con alioli
1 (a)

Brot mit selbstgemachter Knoblauchcreme (ohne Mayonaise)

3,50

2

Pan con ajo y tomate 

Geröstetes Brot mit frischen Tomaten und Knoblauch

6,50

3

Aceitunas
1 (a)

Oliven

3,80

4

Queso Manchego
(g)

Würziger Käse aus La Mancha

7,00

5

Jamón Serrano 

Luftgetrockneter, würziger Serrano Schinken

8,00

6

Boquerones en vinagre
(d)

Sardellen in mildem Essig eingelegt

5,50

7

Patatas fritas 

Frittierte Kartoffeln

4,20

8

Patatas bravas 

Frittierte Kartoffeln mit Tomatensauce und Chilli

4,50

9

Patatas arrugadas 

Kleine Runzelkartoffeln mit Meersalz und Mojo Rojo

5,50

10

Verduras mixtas 

Frische verschiedene Gemüsesorten

5,90

11

Dátiles con Bacon

Frische Datteln im Speckmantel

6,00

12

Pimientos de Padrón

Kleine Paprikaschoten mit Meersalz

6,50

13

Tortilla Tages

Frische Kartoffeltorte mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika 

6,00

13a

Panierter Ziegenkäse
(a, g)

Cremiger Ziegenkäse, paniert, mit  Johannisbeer-Ingwer-Balsamico Dip

8,50

13b

Röllchen von Zucchini
(h, g)

Gambas, Jámon Serrano, Ziegenkäse eingerollt in gegrillte Zucchini

9,90

13c

Frittierte Sardellen
(d)

Sprotten

7,50

13d

Calamari
(n)

Gegrillt

8,00

13e

Kartoffeltasche
(a, g)

mit Mozzarella und Tomaten

5,00

14

Champioñes al ajilli 

Gebratene Champignons in Knoblauchöl

5,50

15

Champioñes con queso
(g)

Gebratene Champignons mit Manchegokäse überbacken

6,50

16

Gambas al ajillo
(b)

Garnelen in Knoblauchöl

10,50

17

Gambas al pil pil
(b)

Garnelen in Knoblauchöl und Chilli

10,50

18

Calamares a la Romana
(n)

Frisch zubereitete Tintenfischringe

7,50

19

Mejillones con tomate y queso
(b, g)

Muscheln mit Tomatensauce und Käse überbacken

7,90

20

Albondigas de la casa

Hausgemachte Hackfleischbällchen in Tomatensauce

6,00

21

Chorizo a la plancha
2, 3 (g)

Spanische Paprikawurst vom Grill

6,50

22

Chorizo en vino
2, 3 (l)

Spanische Paprikawurst in Rotweinsauce

7,00

23

Pollo al ajillo
(g, h)

Frisch zubereitetes Hähnchen in Knoblauch und Cherry-Weisswein-Sahne-Sauce

7,00

24

Pinuto moruno
(l)

Schweinefilet in mediterraner Sauce

9,00

25

Carré de cordero
(l)

Gegrilltes Lammcarré in Rotweinsauce

14,90

26

Variado de embutidos

Verschiedene spanische und italienische Wurst- und Käsekultur

9,80

26a

Variado de crostini
1 (a, b)

Crostini Variation nach mediterráneo Art
(Lassen Sie sich überraschen)

9,50

26b

Pollo con Verduras

Glasiertes Hähnchenbrustfilet mit Honig-Pinienkernen auf Blattspinat

8,50

Menü